/
/
/
伊茲米爾,土耳其第三大城,穿越 3000 年的古今

土耳其旅遊指南

一直以來都是土耳其商貿中心的伊茲米爾,是土耳其第二大港,也是土耳其第三大城市,位處愛琴海沿岸的中央地帶,交通十分便利,因此這個城市的氛圍特別自由開放,要前往這個依山傍海的土耳其大城市,會不會很難呢?你可以選擇飛機、火車、巴士、地鐵、渡輪等,因此有許多行程是從台灣雙飛內陸段直接前往伊滋米爾這個土國大城,想知道有哪些行程嗎?立即私訊土耳其旅遊專賣店!

伊茲米爾交通資訊

伊茲米爾交通十分便捷,主要有飛機、火車、巴士以及市區交通

伊茲米爾開放時間

全天候開放

伊茲米爾必玩景點推薦

有許多行程會將伊茲米爾當做旅遊的起點,從台灣桃機出發,直飛伊斯坦堡之後,再經由內陸段飛機飛往土國境內的伊滋米爾,省去了拉車的時間,也更能深度旅遊土耳其,感受土耳其的千古萬種風情。

土耳其雙飛行程推薦:【土耳其旅遊9日】土耳其直飛、雙內陸航班、五星旅館 6 晚、熱氣球打卡點

伊茲米爾早期是希臘殖民時所建立,舊名是「士每拿」,後來在亞歷山大大帝執政的時候重建,成為了當時土國非常重要的三大城市之一,到了拜占庭時期權力轉移到君士坦丁堡,伊茲米爾的發展才趨緩下來,這個依山靠海的土耳其大城市,歷經了許多的美麗與哀愁,有許多故事可以在這裡,被發現!

古市集露天博物館

這是位於市中心的羅馬遺址,也是伊茲米爾城中現在僅存的遺址,這裡有許多科林斯柱,就算到了現在還是十分完整。

伊茲米爾長街市場

身為旅人,除了拍拍照之外,就是要享受逛街的樂趣,來到這條長街市場,可以穿梭在市場之間,逛遍各間小店,若認真逛起來也要花上幾個小時呢,除了皮飾、衣服、美妝品之外,也有生鮮市集可以瞧瞧,非常精彩。

科納克廣場

這裡是伊茲米爾的重要地標,以此為中心發散的話,是可以通向四面八方的,在這個廣場也可以看到許多土耳其人帶著孩子在街上閒逸散步的悠閒畫面,尤其是在夕陽西下的時候隨意找個地方坐下,感受土耳其人的日常,也是一種獨特的美麗。

濱海散步大道

到了黃昏時分,就會有許多土耳其人來到這裡騎腳踏車、溜狗,而且這裡還有一個「IZMIR」的地標,亦是許多遊客的拍照熱門景點,在此處可以欣賞到愛琴海的日落美景,亦有許多海景餐廳,可以說是一個浪漫的地方。

塞爾柱

伊茲米爾往南走約 80 公里,有一個幽靜的農業小鎮,這裡可是塞爾柱土耳其人的根據地,雖然曾經擁有豐沛的觀光資源,但大部份的遊客都把此處當作一個休息站,未多做停留,因此,這個地方一直保有著當時的純樸風貌。

美麗的伊茲米爾,氣候溫和,再來因為交通真的十分便利,所以一直一來國際交往都十分頻繁,也在在充滿活力,若你想要深度旅遊土耳其,選擇雙飛班機直接來到伊茲米爾開始浪漫土耳其之旅,是個很棒的選擇,我們是土耳其旅行社的專賣店,除了雙飛的行程之外,也可以依據您的需求,提供杜拜轉機、香港轉機、土航直飛的其他土耳其旅遊行程,帶你探索土耳其星月國度的奇幻世界!

另外再分享一個美不勝收的景點讓你一探究竟《棉堡Pamukkale世界 10 大奇景之一不容錯過的絕美之地!》,土耳其真的是一個超浪漫之地,想去旅行的朋友真心推薦!

如果你還有想要進一步了解的地方,歡迎私訊土耳其旅遊專賣店。

土耳其旅遊

其他土耳其旅遊景點:

番紅花城,世界的遺產,保留完整的 17 世紀鄂圖曼式面貌
歷史近 1500 年的聖索菲亞博物館,是土耳其旅遊中最衝突的協和之美
托普卡匹皇宮,歷經近 500 年的改建歷史,迷宮般的存在著
伊斯坦堡考古博物館,徹底了解鄂圖曼帝國的必踩景點!
土耳其旅遊~玩樂篇-伊斯坦堡文藝之旅 & 建築
卡帕多奇亞,一生必訪的單色彩奇幻世界,從 6 世紀前開始說起!

土耳其旅遊行程傳送門

【土耳其旅遊11日】直飛~土耳其旅遊自由行機+酒~黃金航班~文明交會歐亞十字路~必覽經典行程
【土耳其旅遊11日】直飛~土耳其旅遊西部全覽~鴿子島、希萊、番紅花城
【土耳其旅遊9日】土耳其直飛、雙內陸航班、五星旅館 6 晚、熱氣球打卡點
【土耳其旅遊10日】番轉土耳其~番紅花城~入住五晚五星飯店
【土耳其旅遊10日】醉戀蕃紅花,特洛伊~阿聯酋航空~就是最超值!
【土耳其旅遊11日】轉機~阿聯酋~給你六大非去不可的理由!感受千年古都的精彩!

伊茲米爾常見問題:

土耳其旅遊景點推薦

土耳其旅遊行程推薦

出團日期:6/2、6/16、6/19、6/26、7/3 、7/10、8/4、8/11、8/25、9/1、9/4、9/15、9/18、9/29
直飛+一段內陸段班機+洞穴飯店全拿的完整版旅遊!
省時快速
TWD 69,900
TWD 
59,900
 
出團日期:6/11、6/30、7/7、7/14、7/22、8/1、8/11、8/15、9/1、9/11、9/22、9/26
土耳其旅遊行程,開始帶你體驗採果樂趣,超滋潤之旅,你可不能再等待!
採果趣囉
TWD 69,900
TWD 
59,900
 
出團日期:6/4(滿)、6/10、7/1、7/8、7/9、7/17、7/24、7/31、8/8、8/12、8/20、8/27、9/9、9/17、9/24 有隱藏版出發日期才享有第二人可以折5000的出發日期,可私訊了解哦
土耳其旅遊行程,住 5 星飯店還有文化遺產「番紅花民宿」,挑戰市場最低價!
年度回饋
TWD 69,900
TWD 
64,900
 

土耳其旅遊攻略推薦