防詐騙公告
[ 防詐騙提醒公告 ] 不提供個人資料、不回撥可疑電話、不配合操作ATM!若接到可疑電話,請直接聯繫您的業務人員查證,並可撥打165反詐騙專線諮詢。防詐騙詳情 ×
/
/
援助敘利亞災民 慈濟與土耳其MDM合作 – Yahoo奇摩新聞

援助敘利亞災民 慈濟與土耳其MDM合作 – Yahoo奇摩新聞

慈善合作:台灣提供醫療援助支持敘利亞災民

慈濟慈善事業基金會與土耳其世界醫師聯盟合作,將在更廣泛的區域提供醫療與心理諮商服務,以支援災民的重建工作。聯盟成員將提供訓練給當地的部落醫生與志工,以增進其的應變能力及專業技能。此外,計畫中還包括了建立醫療診所、提供藥品與醫療設施、幫助分娩及提供專業心理諮商等項目。合作將讓更多災區居民得到適切的治療與照顧。

援助敘利亞災民 慈濟與土耳其MDM合作 – Yahoo奇摩新聞

(引文來源:完整新聞連結

慈濟慈善事業基金會與土耳其世界醫師聯盟,在台灣時間3月29日晚間簽署慈善合作,透過行動醫療站,提供敘利亞災民醫療與心理諮商服務。地震災區,醫療人力和設備有限,仍有許多民眾迫切需要醫療照顧。土耳其世…

疫情期間,改變了很多事,但改變不了旅人那顆奔放的心,相信你又拿起了手上擱置的行程攻略,計劃一場美好的土耳其旅行!

想前往全世界唯一一個橫跨歐亞的城市「伊斯坦堡」,想來去看看燦爛的文化遺產「番紅花城」,也想要親臨夢幻雪白的「棉堡」瞧瞧,還有熱鬧的「大巴札」…,土耳其完全是一個永遠值得你二刷的國家!

你也想看看被聯合國教科文組織評選的世界遺產嗎?你也想體驗這千年以上的悠久歷史、天然美景嗎?你也想嚐嚐世界聞名的土耳其美食嗎?想要感受土耳其人的熱情好客及溫暖笑容嗎?這些都是旅人選擇土耳其旅遊的主要原因!

✈️更多土耳其情報推薦

  1. 土耳其團費|【絕不踩雷!】2023年土耳其旅遊團費全攻略!
  2. 土耳其景點|精選土耳其旅遊景點 
  3. 土耳其規劃|土耳其行程規劃到底怎麼選?
  4. 土耳其自由行|土耳其自由行怎麼玩?攻略教你全都玩!
  5. 土耳其費用|土耳其旅遊費用 2023 揭開序幕!
  6. 土耳其行程|土耳其旅遊行程推薦、盡收眼底!
  7. 土耳其旅行團|土耳其旅行團怎麼選才好玩?